Startseitenbild

Projektwoche mehr

Wir laden Sie herzlich zu unserer Projektwochenpräsentation „Lebendige Bilderbücher“ am Freitag, dem 15.6.2018 ab 8.30 Uhr ein.

Nähere Infos hier.

Theater für ALLE

Seit Beginn des Schuljahres nehmen wir als eine von zehn hessischen Schule am Programm "Theater für ALLE" teil.

Hier finden Sie dazu weitere Informationen.

Informationen zum Übergang in die weiterführenden Schulen

Hier finden Sie u.a. Informationsmaterial des hessischen Kultusministeriums zum Übergang in die weiterführenden Schulen.

Neue Regelung während der Frühaufsicht und Spielzeit mehr

Während der Frühaufsicht und in der Spielzeit zwischen Mittagessen un AG-Beginn dürfen nur Kinder in die Räumlichkieten der Betreuten Grundschule, wenn sie Stoppersocken mitbringen und anziehen. Kinder ohne entsprechenden Socken müssen auf dem Schulhof bleiben!

Weiter Infos finden Sie hier.

Login | Impressum + Datenschutz | News | Sitemap