Startseitenbild

Mitgliederversammlung des Fördervereins der "Grundschule Am Sommerberg"

Der Förderverein der "Grundschule Am Sommerberg" Riedelbach e.V. lädt alle Mitglieder, Eltern und Interessierte zur Jahreshauptversammlung am Donnerstag, dem 26. April 2018 um 20.00 Uhr in die Grundschule in Riedelbach ein. Auf der Tagesordnung stehen, neben Bericht der Vorsitzenden und der Kassiererin für das Jahr 2017, auch der Ausblick auf 2018 an. Über zahlreiches Erscheinen würde sich der Vorstand sehr freuen.

Weitere Infos hier.

Theater für ALLE

Seit Beginn des Schuljahres nehmen wir als eine von zehn hessischen Schule am Programm "Theater für ALLE" teil.

Hier finden Sie dazu weitere Informationen.

Informationen zum Übergang in die weiterführenden Schulen

Hier finden Sie u.a. Informationsmaterial des hessischen Kultusministeriums zum Übergang in die weiterführenden Schulen.

Neue Regelung während der Frühaufsicht und Spielzeit mehr

Während der Frühaufsicht und in der Spielzeit zwischen Mittagessen un AG-Beginn dürfen nur Kinder in die Räumlichkieten der Betreuten Grundschule, wenn sie Stoppersocken mitbringen und anziehen. Kinder ohne entsprechenden Socken müssen auf dem Schulhof bleiben!

Weiter Infos finden Sie hier.

Login | Impressum | News | Sitemap