Home >Infos für Eltern >Hinweis für Fahrschüler
Theater für ALLE

Hinweis für Fahrschüler

Verhalten an den Bushaltestellen

Die Kinder warten bei Verspätung des Busses ca. 20 Minuten von der regulären Abfahrtszeit an gerechnet an den Haltestellen.

Sollte bis dahin der Bus nicht eingetroffen sein, sind sie berechtigt nach Hause zu gehen. Es besteht die Verpflichtung, eine zweite Abfahrt zur Schule zu nutzen, um mit Beginn der 3. Stunde am Unterricht teilzunehmen. Die hierfür in Frage kommenden Abfahrtszeiten entnehmen Sie bitte den Fahrplänen der unterschiedlichen Ortschaften.

Es liegt im Verantwortungsbereich der Eltern, wenn sie ihre Kinder zu Hause lassen. In diesem Fall ist eine schriftliche Entschuldigung erforderlich.

Obige Regelung entfällt, wenn ein Unterrichtsausfall seitens der Schulaufsicht angeordnet wird.

Login | Impressum + Datenschutz | News | Sitemap