Home >Förderverein >Aktuelles - Förderverein
Menu Icon selektiert Förderverein

Aktuelles - Förderverein

Mitgliederversammlung am 26. April 2018

Der Förderverein der "Grundschule Am Sommerberg" Riedelbach e.V. lädt alle Mitglieder, Eltern und Interessierte zur Jahreshauptversammlung am Donnerstag, dem 26. April 2018 um 20.00 Uhr in die Grundschule in Riedelbach ein. Auf der Tagesordnung stehen, neben Bericht der Vorsitzenden und der Kassiererin für das Jahr 2017, auch der Ausblick auf 2018 an. Über zahlreiches Erscheinen würde sich der Vorstand sehr freuen.

Das Einladungsschreiben finden Sie hier.

Bundesjugendspiele 2017

Erfrischungen gab es vom Förderverein

Der Förderverein spendete 18 Wassermelonen und 180 Apelsaftschorlen für die sportbegeisterten Grundschüler, die am 19.07.2017 an den Bundesjugendspielen teilnahmen.
Die Kinder, die bei wirklich subtropischen Temperaturen ihr Bestes gaben, konnten so, nach einer kleinen Erfrischung, wieder gut erholt in ihre Klassen zurückkehren.

Der Vorstand des Fördervereins bedankt sich ganz herzlich bei den fleißigen Händen, die uns unterstützt haben. VIELEN DANK!

Login | Impressum + Datenschutz | News | Sitemap