Home >Betreute Grundschule >Anmeldungen / Zukauf
Anmeldungen / Zukauf

Anmeldungen / Zukauf

Formulare:

Hier finden Sie die Formulare zur Neu- und Wiederanmeldung in unserer Betreuung sowie zur Änderung und Kündigung als Download (PDF-Dateien):

>>> Neuanmeldung
(nur für neue Betreuungskinder)

>>> Wiederanmeldung
(für das neue Schuljahr - nur für bereits angemeldete Betreuungskinder)

>>> Änderungsformular

>>> Kündigungsformular

Bitte beachten Sie, dass Reduzierungen der Betreuungsmodule oder Kündigungen nur mit einer Frist von 4 Wochen zum Halbjahresende 31.01. möglich sind.
Zum Schuljahresende 31.07. enden alle Betreuungsverträge automatisch.
Ausweitungen der Betreuungsverträge sind nach Absprache mit der Betreuungsleitung möglich, sofern noch freie Kapazitäten vorhanden sind.

Zukauf von Betreuungsstunden

Für außerplanmäßigen Betreuungsbedarf und in „Betreuungsnotfällen“ besteht die Möglichkeit –auch für Kinder, die nicht in der Betreuung angemeldet sind -Betreuungsstunden zuzukaufen. In diesem Fall setzen Sie sich bitte so frühzeitig wie möglich mit dem Betreuungsteam in Verbindung.

Ferienbetreuung

Das Betreuungszentrum "Die Schlaufüchse", angeschlossen an die Grundschule im Weiltal in Rod an der Weil, bietet Ferienbetreuungsprogramme an.

Die Anmeldeformulare finden Sie hier:

>> Sommerferien 2017

>> Herbstferien 2017