Neue Regelung während der Frühaufsicht und Spielzeit

Liebe Eltern,

das Wetter zeigt sich der Jahreszeit entsprechend herbstlich. Um die Räume dennoch einigermaßen sauber und somit freundlicher zu halten, bitten wir Sie (sofern nicht schon vorhanden) Ihrem Kind folgende Fußbekleidung mitzugeben:
Für die Klassenräume und während der Unterrichtszeit ist das Tragen von Hausschuhen Pflicht.

Für die Frühbetreuung und die Spielzeit zwischen Mittagessen und AG-Beginn bitten wir Sie Ihren Kindern Anti-Rutsch-Socken (auch „Stopper-Socken“ oder „ABS-Socken“ genannt) in den Ranzen zu packen. Diese verbleiben auch stets im Ranzen und sind so bei Bedarf für die Kinder jederzeit griffbereit. Ohne diese Socken können wir die Kinder nicht mehr in die Betreuungs-, Spiel- und Bewegungsräume lassen.

Die Alternative nur in normalen Socken rumzulaufen scheidet zum einen wegen der Rutschgefahr, aber auch dem zunehmenden kalten Boden, besonders im Erdgeschoss aus. Kinder die für die Betreuung extra Hausschuhe haben, können diese selbstverständlich alternativ zu den Socken nutzen.

Login | Impressum | News | Sitemap

Ferienbetreuung