Vortrag “Erziehung 2.0 – Einblick ins digitale Kinderzimmer“

Am Montag, dem 24.9.2018 um 19.30 Uhr findet in Kooperation der mit der Max-Ernst-Schule und der Förderschule Max-Kirmsse-Schule aus Idstein der Vortrag “Erziehung 2.0 – Einblick ins digitale Kinderzimmer” statt. Der Referent Günter Steppich ist Jugendmedienschutzbeauftragter des Schulamts Wiesbaden. Der Vortrag dauert etwa zwei Stunden, wobei Eltern gerne Fragen zu Thema stellen können. Eine Einladung erhalten Sie über die Ranzenpost. Wir bitten Sie, sich bei Interesse verbindlich anzumelden. Der Eintritt ist kostenlos.
Login | Impressum + Datenschutz | News | Sitemap