Home >Unsere Schule
Ortslage und Umgebung
Geschichte unserer Schule

Allgemeines zur Schule

Idyllisch gelegen im grünen Herzen des Hochtaunuskreises liegt die Grundschule in zentraler Lage. In 10 Klassen aus 12 Ortsteilen besuchen ca. 200 Kinder unsere Schule.

Wir sind aufgenommen in das hessische Ganztagsschulprogramm nach Maß als Schule mit pädagogischer Mittagsbetreuung und Arbeitsgemeinschaften bis 16 Uhr. Dies entspricht dem Anforderungsprofil 1. Ab Sommer 2017 wird das Angbot schrittweise dem Anforderungsprofil 2 angepasst.

Als besonderes Profil haben wir einen rhythmisierten Schultag, an dem sich nach dem Bedürfnissen der Kinder Arbeitsphasen mit Entspannungs- und Spielphasen abwechseln. (siehe unter Päd. Nachmittagsprogramm)

Login | Impressum | News | Sitemap

Ferienbetreuung