Home >News

Keine Mittags- und Nachmittagsbetreuung am 6. Juni 2018
Am Mittwoch, dem 6. Juni 2018, findet aufgrund einer Fortbildung der Betreuungsmitarbeiter keine Mittags- und Nachmittagsbetreuung statt. Unsere Betreuung ist an diesem Tag geschlossen.

Theater für ALLE

Seit Beginn des Schuljahres nehmen wir als eine von zehn hessischen Schule am Programm "Theater für ALLE" teil.

Hier finden Sie dazu weitere Informationen.

Informationen zum Übergang in die weiterführenden Schulen

Hier finden Sie u.a. Informationsmaterial des hessischen Kultusministeriums zum Übergang in die weiterführenden Schulen.

Neue Regelung während der Frühaufsicht und Spielzeit mehr

Während der Frühaufsicht und in der Spielzeit zwischen Mittagessen un AG-Beginn dürfen nur Kinder in die Räumlichkieten der Betreuten Grundschule, wenn sie Stoppersocken mitbringen und anziehen. Kinder ohne entsprechenden Socken müssen auf dem Schulhof bleiben!

Weiter Infos finden Sie hier.

Login | News | Impressum | Sitemap